Картошка фри

хит
Картошка фри
170 руб.

Картошка фри + соус на авыбор


Состав: картофель фри, соль.


+соус на выбор по Вашему вкусу.


Порция: 210гр (150/60)

Картошка фри + соус на авыбор


Состав: картофель фри, соль.


+соус на выбор по Вашему вкусу.


Порция: 210гр (150/60)